妊娠・出産 妊娠初期に膣剤を使用して出血があった方はいますか?心拍確認後も出血が続いて心配です。 妊娠初期に膣剤を使用されてた方、 出血はありましたか? 7週くらいまで定期的に鮮血が出たりの繰り返しで落ち着いたと思ったら9週の今日また出血が😭 5週で心拍確認しており8週の検診も19mmで問題ないとは言われたのですが心配で😭 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠初期 検診 鮮血 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ 9週までワンクリノン使ってました! 安定期入るぐらいまで出血ありました💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 魔の9週目というのを見てヒヤヒヤです😭 次の検診は11週だし先が長い。。。 出血原因は何でしたか💦? 6月11日 はじめてのママリ 出血するとこわいですよね😭 エコーでみると大きい血の塊かできてました💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 出血=流産ってどうしても考えてしまって😭 でも、つわりがあるから赤ちゃん元気な証拠と思っていいのか 流産でもつわりはあったという記事を見るのでやっぱ不安になっちゃいます😭 6月11日 はじめてのママリ 不安は尽きないですよね😭 胎動もまだないから赤ちゃんが元気なのかも分からないし‥ 少しでも不安なことあったら連絡して診てもらってました💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いまは落ち着いたみたいなので鮮血が出たら診てもらいます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
魔の9週目というのを見てヒヤヒヤです😭
次の検診は11週だし先が長い。。。
出血原因は何でしたか💦?
はじめてのママリ
出血するとこわいですよね😭
エコーでみると大きい血の塊かできてました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
出血=流産ってどうしても考えてしまって😭
でも、つわりがあるから赤ちゃん元気な証拠と思っていいのか
流産でもつわりはあったという記事を見るのでやっぱ不安になっちゃいます😭
はじめてのママリ
不安は尽きないですよね😭
胎動もまだないから赤ちゃんが元気なのかも分からないし‥
少しでも不安なことあったら連絡して診てもらってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いまは落ち着いたみたいなので鮮血が出たら診てもらいます😭