コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!初期も中期も後期も!鮮血ではないのでしたら、それほど気にしなくて大丈夫みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありました!初期も中期も後期も!鮮血ではないのでしたら、それほど気にしなくて大丈夫みたいです☺️
「鮮血」に関する質問
血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です) 消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になるこ…
妊娠初期です 昨日昼用ナプキンが埋まるくらいの出血と 血の塊2回でました 昼から夜までずっと出血はしてて 今朝起きてトイレ行くと完全に出血止まってました 昨日も今日も腹痛はなしです 久々に検査薬したら線は薄くなっ…
産後60日目頃に鮮血の織物がありましたが、悪露なのか生理なのか不安にて質問させてください! (今に至る経過) 4/1に計画分娩で娘を出産して、今日で60日目になります。 5月の半ばには悪露も終わり、娘とのお風呂デビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すんすん
教えていただきありがとうございます!
安心しました😭✨
はじめてのママリさんのときは何日か続けて血の混ざったおりものが出ましたか?😭
はじめてのママリ🔰
14週までと、26週~28週。
38週は3日間グリグリの後に出てました!
古い血が出ているだけと言われましたよ☺️
すんすん
連続で出ていた時期があったんですね💦
古い血なら少し安心です😭
もう少し様子見てみます!