コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!初期も中期も後期も!鮮血ではないのでしたら、それほど気にしなくて大丈夫みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありました!初期も中期も後期も!鮮血ではないのでしたら、それほど気にしなくて大丈夫みたいです☺️
「胎動」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
これは胎動? 臍の下、特に左の方が横になるとギュルギュル〜と なります。 ネットなどで見るような ポコポコとか何かが泳ぐ感じではないです。 ただギュルギュル〜となります。 これは胎動でしょうか?笑 子宮らへん…
21週妊婦です 胎動が下の方で感じるのですが 普通どこら辺で感じるものですか? 前回の健診で胎盤が低めではあるけど 1人目低置胎盤が治らなかったのですが 1人目の時の同じ週数のときのエコーと比べても そのときよりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょちょすん
教えていただきありがとうございます!
安心しました😭✨
はじめてのママリさんのときは何日か続けて血の混ざったおりものが出ましたか?😭
はじめてのママリ🔰
14週までと、26週~28週。
38週は3日間グリグリの後に出てました!
古い血が出ているだけと言われましたよ☺️
にょちょすん
連続で出ていた時期があったんですね💦
古い血なら少し安心です😭
もう少し様子見てみます!