※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

梅雨の時期に癖毛がひどくなり困っています。髪をおさえるヘアオイルやアイロンなどのおすすめはありますか。

梅雨むり!!!!!!癖毛で髪の毛やばい!!
チリチリ出てくるの!むりすぎ!!!

と言うことで髪の毛がおさまるヘアオイルとかアイロンとか何かあれば教えてください!!!!

コメント

ママリ🔰

すみません、参考にならないのですがアイロンやらオイルやら試しましたが雨には勝てず、カチューシャであげてそれっぽく仕上げてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、本当にわかります🥲
    朝の時間返して!?レベルでアイロンしても意味なくなります。笑

なるほどカチューシャつけてみます🩷

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

ヤバいですよね私もハグリッド見たくなります😇
梅雨~真夏やばいです。湿度も高いしプラス汗で😱くせ毛めっちゃでる😱
思い切って去年初めて縮毛矯正したのですが信じられないくらい楽でした……
プールで泳いでも海で泳いでも自然乾燥でもまったくチリチリにならず感動です…🥹
是非縮毛矯正して欲しい🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさにハグリッドです😂😂
    分かります、、、髪の毛の中の中は熱こもってモハモハなるし、、、

縮毛矯正検討してみます ありがとうございます🥲🩷🩷

• 6月11日
a.

アホ毛は髪用のマスカラ(って言えばよいのか…)使っています。
その他は必殺縮毛矯正です😂