家事・料理 うたまるの離乳食の本に、ほうれん草や人参を茹でたゆで汁を使うと書いてありましたが、シュウ酸の影響は大丈夫でしょうか。 うたまるの離乳食の本でほうれん草、人参と茹でてそのゆで汁使うって書いてあったんですけど、シュウ酸とか大丈夫なんですかね!?そのまま使っちゃったんですけど🥲🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 人参 きなこむ(生後7ヶ月) コメント 初めてのママリ ほうれん草の茹で汁は普通使わないです!!大人でも使わないので😂 おっしゃる通りシュウ酸すごいです それ本の書き方が悪いです💦💦 6月11日 きなこむ やっぱりそうですよね😭😭 次から気をつけます、、絶対あの書き方私みたいに間違えてる人います🥲🥲 6月11日 初めてのママリ 同じやつか分からないんですけど、私もうたまる持ってるので見てみました!! 料理に使うので茹で汁取っておくように書いてますね😳 謎すぎます、、、😂 6月11日 きなこむ 多分同じですよね!別で茹でてからーとかもないし常識でしょみたいな感じなのかもですが、、😱 次から気をつけます!ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこむ
やっぱりそうですよね😭😭
次から気をつけます、、絶対あの書き方私みたいに間違えてる人います🥲🥲
初めてのママリ
同じやつか分からないんですけど、私もうたまる持ってるので見てみました!!
料理に使うので茹で汁取っておくように書いてますね😳
謎すぎます、、、😂
きなこむ
多分同じですよね!別で茹でてからーとかもないし常識でしょみたいな感じなのかもですが、、😱
次から気をつけます!ありがとうございます😊