コメント

初めてのママリ
ほうれん草の茹で汁は普通使わないです!!大人でも使わないので😂
おっしゃる通りシュウ酸すごいです
それ本の書き方が悪いです💦💦
初めてのママリ
ほうれん草の茹で汁は普通使わないです!!大人でも使わないので😂
おっしゃる通りシュウ酸すごいです
それ本の書き方が悪いです💦💦
「ほうれん草」に関する質問
生後9ヶ月 つかみ食べのレシピ焼く以外で教えてくれませんか 今朝初めて焼くおやきを作ってみたら少し焦げたし大変で💦もう焼くのはいいかなって感じです💦 茹でるか電子レンジで作れるおやきありますか? 今朝は かぼ…
年少の子供がいます。引っ越す前の違う地区に住んでいるママ友がいて夏休みのお弁当の話になりました。 こんな感じで作ってるよーて見せたのですが私のお弁当は偏食男子のためふりかけや卵焼きに野菜を入れる程度、、、 …
生後7ヶ月 体重8.5キロ 水分があまり取れず、ウンチが硬い? 先輩方教えてください😭 4時 ミルク160-180ml(毎回起こされる) ※起床 9時半 離乳食100-120g ミルク70-120ml 13時半 ミルク90-160ml 17時 離乳食80-10…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこむ
やっぱりそうですよね😭😭
次から気をつけます、、絶対あの書き方私みたいに間違えてる人います🥲🥲
初めてのママリ
同じやつか分からないんですけど、私もうたまる持ってるので見てみました!!
料理に使うので茹で汁取っておくように書いてますね😳
謎すぎます、、、😂
きなこむ
多分同じですよね!別で茹でてからーとかもないし常識でしょみたいな感じなのかもですが、、😱
次から気をつけます!ありがとうございます😊