その他の疑問 お子さんのダンスのために、編み込みヘアスタイルの技術を向上させたいのですが、特にヒップホップの稲妻のようなスタイルについて教えていただけますか。 お子さんにダンスを習わせている方。 うちの子はジャズダンスを習っているのですが、私自身編み込みが下手です💧 ヒップホップとかでも、なんていうんですかね…頭の上から稲妻みたいな編み込んだヘアスタイルありますよね、あれはどうやってるんですか? 現状三つ編み止まりです😅 イベント出演も多いので、もっとレパートリーも増やしたいし技術も上げたいです。 最終更新:2025年6月11日 お気に入り イベント 妻 パート ダンス ヘアスタイル ママリ(9歳) コメント 初めてのママリ コーンロウ 女の子 で検索すると動画出てきますよ☺️ 6月11日 ママリ ありがとうございます✨ コーンロウっていうんですね!まずそこから知りませんでした😅 お恥ずかしい💦 イベントではメイクもやらないとなのに、どれだけ時間がかかるんだろう?って思います💦 動画見て練習します! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
コーンロウっていうんですね!まずそこから知りませんでした😅
お恥ずかしい💦
イベントではメイクもやらないとなのに、どれだけ時間がかかるんだろう?って思います💦
動画見て練習します!