雑談・つぶやき 不妊治療を経て妊娠したが、義母が第二子の話をして困惑している。精神的・身体的に大変で、今は妊娠中の子に集中したいと思っている。 他に言えるところが無いのでここにつぶやかせて下さい。 何年も不妊治療をしてやっと妊娠できました。 義母はとても喜んでくれて、嬉しかったのですが、もうすでに第二子の話をされます。不妊治療は精神的にも身体的にも大変でした。第一子を産む時点で高齢出産になるし、お腹にいる子のことだけでも精一杯なので少しもやもやした気持ちになってしまいました。 最終更新:6月11日 お気に入り 不妊治療 高齢出産 義母 妊娠 体 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント M 妊娠おめでとうございます✨ 私も長年高度不妊治療をしていたので、お気持ちとてもわかります。 妊娠中の壁も沢山あってストレスは禁物ですし、旦那さん(息子)に強く言ってもらいましょう🥲 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 義母との関係が悪いわけでもないので、なかなか言い出せず💦 もし今後も気になるようなら夫に相談してみようかなと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
義母との関係が悪いわけでもないので、なかなか言い出せず💦
もし今後も気になるようなら夫に相談してみようかなと思います。