子育て・グッズ 2歳未満でアンパンマンの知育パッド持っている方いますか?(15000円ほどのやつ)実際1人で遊べてますか? 2歳未満でアンパンマンの知育パッド 持っている方いますか?(15000円ほどのやつ) 実際1人で遊べてますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 知育 2歳 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント さや うちは1歳の誕生日で買いましたが、ちゃんと一人で扱えるようになったのは3歳くらいでした😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 3歳くらいなんですね😅 一応2歳児の頃も1人ではなくとも遊べてはいましたか? 6月11日 さや うちの子は適当にタッチしまくって終わりでしたが、個人差はあるかと思います😭 今もタッチするよりタッチペンに名前を自分の声で入れられるのですが、そこで声入れて遊ぶ遊びしてますが😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2歳の誕生日にあげようかなと悩みましたが使いこなせれるのが先だとちょっと悩みます🤔 6月11日 さや まあでもあったらあったでそのうち使えるようになるかもです☺️ うちの子はタッチペンタイプあまり向いてないかもです😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 慣れてきたら使ってくれるかもですね☺️ プレゼントする方向でもう少し考えてみます! ありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
3歳くらいなんですね😅
一応2歳児の頃も1人ではなくとも遊べてはいましたか?
さや
うちの子は適当にタッチしまくって終わりでしたが、個人差はあるかと思います😭
今もタッチするよりタッチペンに名前を自分の声で入れられるのですが、そこで声入れて遊ぶ遊びしてますが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2歳の誕生日にあげようかなと悩みましたが使いこなせれるのが先だとちょっと悩みます🤔
さや
まあでもあったらあったでそのうち使えるようになるかもです☺️
うちの子はタッチペンタイプあまり向いてないかもです😅
はじめてのママリ🔰
慣れてきたら使ってくれるかもですね☺️
プレゼントする方向でもう少し考えてみます!
ありがとうございます✨