コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーを使うのであれば、大きいサイズに変えた方が良いと思います!
私はムーニーよりメリーズが結構ゆったりめだったので、メリーズに変えました✨
はじめてのママリ🔰
ムーニーを使うのであれば、大きいサイズに変えた方が良いと思います!
私はムーニーよりメリーズが結構ゆったりめだったので、メリーズに変えました✨
「おむつ」に関する質問
3歳1ヶ月の娘の発達について。 衝動性と多動があり気になっています。 駐車場や歩道などで走ったり、 座らないといけない時に友達と走り回ることがよくあります。 集団で何かやる時は一緒にできていますが楽しくなると周…
4月から幼稚園の満3歳児クラスで入園します。 先日説明会があったのですが、おむつとれてなくても大丈夫だと説明がありました。 ただ、持ち物一覧の中におむつやパンツなどの記載がなくて、悩んでいます。 勝手にかばんの…
トイトレめっちゃ怒っちゃいます、、、 4月から幼稚園入園なのでそれまでにおむつ外したいんですが、いまだにトイレでおしっこができたことがありません。 日中パンツを履いていて、おしっこしたいと教えてくれてオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます