※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

産院の健診の待ち時間が長くて困っています。予約時間がずれ、他の人も呼ばれず、予定に間に合わないか心配です。

質問じゃないのですがイライラをぶつけさせてください💦

ほんっとうに産院の健診の待ち時間が毎回毎回長すぎて辛いです😇個人病院だし平日なのになんでこんなかかる?😇
アプリの予定時刻1分ずつずらされていく…11:30予約なのにまだ呼ばれないし11:00の人も呼ばれてないみたいだし、このままだとお迎え間に合わなくなる😇💢

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ11時半からなのにまだなんですか😳それはイライラします…
個人病院でそんな待つってめずらしくないですか???

• ママり

ママり

やっぱり珍しいですよね🥹??
    結局お会計終わって産院出たの15時でした😭笑

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

わかります、イライラしますよね💦
私は総合病院ですが、9時半くらいに着いて終わるの12時半です😇
下の子も連れて行かないといけないし妊婦健診に行くせいで具合悪くなりそうです😇
にしても個人病院にしては長いですね💦

• ママり

ママり

総合病院だと普通にこのぐらいはかかるんですね😭🙌
    ほんとにわかります!長丁場すぎて健診行くだけでしんどくなりそうですよね🥹
    今日も結局3時間半もかかってイライラしたのですが、総合病院に行ってるつもりぐらいに思って今後も通おうと思います😞

• 6月11日
まりん

わかります!産院って待ち時間長いですよね😭
私は総合病院で毎回4時間ぐらいかかってました🙁
それにしても個人産院にしては長いですね。

• ママり

ママり

4時間ですか😭!
    本当に、お腹大きくなると座ってるだけでも疲れますよね😢
    もう私も総合病院に通ってるぐらいの心持ちでいようと思います😂

• 6月11日