コメント

𓃡もまみ𓃩
そもそも母乳メインなら時間バラバラで頻回授乳なのは当たり前ですよ😊
ぷくぷくして大きくなってるのはいい事だと思いますけど、増えすぎだと思うならミルクあげないで母乳だけにしたらいいです🙂
𓃡もまみ𓃩
そもそも母乳メインなら時間バラバラで頻回授乳なのは当たり前ですよ😊
ぷくぷくして大きくなってるのはいい事だと思いますけど、増えすぎだと思うならミルクあげないで母乳だけにしたらいいです🙂
「母乳」に関する質問
完ミだった方に質問です🍼 完全ミルクで育てた方、よければ教えてください。 ①胸のカップ数、サイズはどう変わりましたか?(産前・産後・卒乳後) ②初乳はあげましたか? ③母乳はいつ・どうやって止めましたか?(自然に…
お義母さんの家にお泊まりに行った時の事なんですけど 下の子ミルク飲ませて寝かせとくからお風呂入っといで〜言われたのでミルク準備してからお風呂に入ったんです。 後追いがすごいから寝るかな〜って不安だったんです…
厳しいコメントはご遠慮いただけるとうれしいです。 生々しい話ですみません。先ほど避妊に失敗しました。 元々3人希望ですが4歳差にしたかったので… 明日の朝イチで産婦人科に電話してアフターピルについて聞いてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
ありがとうございます😭
母乳メインです!
その場合時間の間隔気にせず
欲しそうだったらあげる。
で大丈夫なんですかね?
𓃡もまみ𓃩
大丈夫ですよ😊母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげて大丈夫です!頻回でも1日何回でも🙂
なり
安心しました。ありがとうございます😭
𓃡もまみ𓃩
ちなみに母乳だけでもぷくぷく大きくなりますけど、それってすごいことだから自信もって大丈夫ですよ❤️🔥楽しんでがんばってください😊