※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週の女性が手足の火照りに悩んでおり、対策を講じているが改善しない状況について相談しています。妊娠後期にこのような症状が続くのか知りたいようです。

手足の火照りが酷いです。
現在33週初マタです。1週間ほど前から手足の火照りが酷く、常に熱を持っている感じです。
寝る時は足リラックスシートや熱冷まシートを足の裏にはり、保冷剤を足元と手に握っている状況です。エアコンも付けていますが、それでも暑くて暑くて…。
日中も保冷剤が手放せません。
妊娠後期ってこんな状況が続くのでしょうか🥲

コメント

chanmai

上の子の時はやっぱり足の火照りがすごくて、熱さまシートが必需品で寝る時に貼って寝てました😭

今2人目ですが、体温が高くてエアコンつけててもやっぱり暑いです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね🥲
    元々寒がりなので身体おかしくなったかと思いました(笑)
    益々暑くなりますが、共に乗り越えましょう…!

• 6月11日
めぐ

暑いです!内側から発熱してる?ってくらい、常にクーラーつけてますが、それでも暑くて、昼寝中も夜の就寝中も汗だくです😂そろそろ産まれますが、産まれるまでこんなんだろうな、って思います、、、外気温も上がってくるし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと汗かいてるの分かります🥲梅雨で少し暑さが落ち着くといいのですが…。夏生まれベビ妊婦の宿命ですね。何とか乗り越えましょう🔥

• 6月11日