はじめてのママリ🔰
カラフルキャンディスタイル、種類いっぱいあって可愛いですよ☺️

なつ
puppapupo(プッパプーポ)というところがくすみ系で男の子でもかわいいのあり、私は好きでした👜
楽天やzozoにもあります!
はじめてのママリ🔰
カラフルキャンディスタイル、種類いっぱいあって可愛いですよ☺️
なつ
puppapupo(プッパプーポ)というところがくすみ系で男の子でもかわいいのあり、私は好きでした👜
楽天やzozoにもあります!
「バッグ」に関する質問
明日の午前中に引っ越しなのですが、少し前に冷蔵庫のコンセントを抜きました。 ある程度は処分したり消費しましたが、まだ中には色々ごちゃごちゃあります😔 保冷剤は沢山凍らせているので、業者が来るギリギリ前に保冷バ…
母親とめっちゃ喧嘩?絶縁?してイライラしてます いわゆる毒親で気に入らないことがあると なんでもかんでも子供や周りの人にあたり散らしますし、今では確実に児相案件なこともされてきました(暴言、暴力等) 今まで喧…
恥ずかしいことなのであんまり書きたくもないし思い出したくもないのですが 昔姉から性被害を受けました 私が4歳から10歳ぐらいまでの時期で内容は詳しくは書きたくありませんが全身的に色々です それのトラウマなのかフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント