コメント
ママリ
育児休業給付金をもらうために延長したいということであれば、11月1日入園希望と5月1日入園希望をして落選して不承諾通知や申込書などを提出すれば延長できるかと思います。
給付金の延長については4月入園は必ずしも申込みする必要はないです。
別の市に住んでいるので門真市の保育園については分かりません💦
ママリ
育児休業給付金をもらうために延長したいということであれば、11月1日入園希望と5月1日入園希望をして落選して不承諾通知や申込書などを提出すれば延長できるかと思います。
給付金の延長については4月入園は必ずしも申込みする必要はないです。
別の市に住んでいるので門真市の保育園については分かりません💦
「育休延長」に関する質問
【至急】育休延長、保留通知の名前や様式について🙇♀️ 先ほど不承諾通知(自治体の証明)を提出していた人事の方から『「利用状況の証明について」ではなく不承諾通知を提出してください』と言われ困惑しました💦 うちの自…
アホな質問ごめんなさいでもわからず答えてくださると助かります😭 8月まで育休延長中で今の職場は退職します。 なるべく早く新しい職場で働きたくて、 保育園が幼稚園かはまだ迷ってるんですが 市へ延長した申請を取りや…
京都市の方教えてください。 保育園申込の手続きです。 6月15日生まれで、6月入所の申し込みは5/10までですが、4月10を過ぎたらいつでも役所に行って申込しても大丈夫ですか? 具体的には、 4/20に役所へ行き申込、 利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ami
優しくありがとございます😿😿