※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

赤ちゃんの性別について、15週で男の子と言われ、22週で女の子かもしれないと言われました。エコー写真がもらえなかったことを後悔しています。同じような経験をした方がいれば、最終的にどちらが生まれたか教えてください。

お腹の赤ちゃんの性別についてです。

15週の検診の時にお股の所にモコっとした物が見え、男の子っぽいね〜と先生に言われたのですが(私も男だ!!と思いました🐘)
本日22週の検診で、割れ目が見えるから女の子かな〜と言われました😳
今回は私的に割れ目はよく分からず、でも🐘も見えなかったのでどっちなのか気になります…
お股のエコー貰えず、言えば貰えたかもなのでそれも後悔しております…

こんな感じで途中で性別逆転した方、最終的には男の子女の子どっちで産まれましたか😂??

男の子兄弟の気満々で、それも可愛くて嬉しいし、女の子も可愛いな〜と思うので本当どっちでも嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

男女います🤗
性別逆転した経験はないのですが、割れ目が見えたのなら女の子なのでは?🤔
次女の時、私には素人目で少しもこっと見えたのですが、先生にこれだけくっきり割れ目があれば女の子です!と言われましたよ🙂‍↕️

• りー

りー

女の子でももこっと見える時あるのですね😳!
    やっぱり女の子なのですかね😚♪
    2週間後にまた検診あるので、今度はもっとしっかりお股のあたりのエコーを見せてもらおうと思います☺️

• 6月11日
ミルキー

割れ目なら女かなと💪