お仕事 クリーニング店の受付で一人営業をすることについて、防犯面や不安についての意見を伺いたいです。 仕事で1人営業したことありますか? 今気になってるパートが、クリーニング店受付です。 1人で営業中は対応するみたいなのですが。 防犯面はどう思いますか? 1人ってちょっと怖いなぁって思ったんですが。 19時閉店でレジ締めとかもあります。 最終更新:6月11日 お気に入り パート クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント のり お店がどこにあるかによりますね🤔 スーパーとかモールの中にあるならまだ1人でもと思いますが、独立店舗で1人は怖いです💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね。😂 スーパーの中のテナントではなくて。 スーパーの建物に、くっ付いてるかんじです。独立してるけどスーパーと同じ建物というか。店の中に入ってこられたらお客さんと2人きりという感じです。 6月11日 のり すごい微妙なラインですね😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。😂
スーパーの中のテナントではなくて。
スーパーの建物に、くっ付いてるかんじです。独立してるけどスーパーと同じ建物というか。店の中に入ってこられたらお客さんと2人きりという感じです。
のり
すごい微妙なラインですね😅