子育て・グッズ 予防接種の副作用なのか高熱がでて救急で入院しています。予防接種した… 予防接種の副作用なのか高熱がでて救急で入院しています。 予防接種した病院と今入院してる病院は違います。 予防接種した病院に高熱でたこと伝えた方がいいですかね? 次の予防接種の時でいいんですかね? 予防接種行く前の方がいいですかね? 次の予防接種も行くの怖くなりました💦 最終更新:6月11日 お気に入り 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入院している担当医の先生に相談していいと思います😊 診断書など書いてくれたり、病院からかかりつけ医に連絡してくれたりもしますよ😄 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今聞いてみました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今聞いてみました!