子育て・グッズ バウンサーを半年以上貸していますが、まだ返却されていません。離乳食に使っているようですが、北海道に持って行くのでしょうか。 バウンサーを貸して半年以上経ってます。いつ返してくれるのかなーっと思ってましたが、バウンサーで離乳食あげてるらしくまだ使ってるみたいです。北海道へ転居の予定があるみたいですが、持って行くんでしょうか。 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 離乳食 バウンサー 北海道 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達に貸してるんでしょうか??貸してるとは知ってるんですよね??? 6月11日 はじめてのママリ 義兄家族に貸してます。ないと不便だからこのまま買取させてもらおうかなーと冗談混じりに言ってました😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 義兄家族だとなんか言いにくいですよね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 返して欲しいなら言ったほうがいいと思います! 下の子で使うから、別の人に貸すから、など! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
義兄家族に貸してます。ないと不便だからこのまま買取させてもらおうかなーと冗談混じりに言ってました😂
はじめてのママリ🔰
義兄家族だとなんか言いにくいですよね💦