旦那の体調不良で風俗嬢の送迎の仕事を始めましたが、別の仕事が良いと思い辞めたいです。LINEでの断り方を教えてください。
至急お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
旦那が体調不良で仕事を少し休む必要があり、その間に私が昼間だけ風俗嬢などの送迎の仕事をしようと思って昨日面接に行って即採用されました(旦那も知ってます)。
今日から出勤なのですが、あまりに採用が早くて冷静に考える時間が無く、昨日の夜色々調べていて別の仕事の方がいいなと思いました🥲
子供の体調不良で休むことは必ずあるとは伝えてあります。
以前も小さい子がいる人が働いてたらしくそういうのは仕方ないよねって感じでわかってる感じでした。
できるならやはり辞めたいと伝えたいです。
LINEでのやり取りになってますが、皆さんだったらなんて断りますか??
旦那が働けなくなったことに焦りすぎて先のことが見えてなく、反省してます。。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

、
ドライバーですよね?
風俗ではないですが飲み屋のドライバーさんですがいい大人が平気で突然飛ぶのとかまぁまぁ見てきたんで普通にやっぱり辞めますって普通に伝えたらそうですかってなると思いますよ。
今日からなら段取り組んでると思うんでさっさと伝えてくれた方が向こうも助かると思います😂

S u
旦那が入院してしまって、子どもをつきっきりで見ないといけなくなりました。折角採用していただいたのに申し訳ないですが辞退させてください。とかですかね?

はじめてのママリ🔰
義母にバレてしまい、辞めないと離婚させるって言われてしまったとかどうですか?💦

はじめてのママリ🔰
シンプルに断ればいいと思います!
採用いただいたのですが、家庭の事情で〜的なことで大丈夫です。
言い方悪いですがこういう業界は
普段どこにいるのレベルの日本語通じない変な人が多いので
ドタキャンされても慣れてます。笑
はじめてのママリ🔰
ドライバーです!!
飛ぶ人多いって聞きますね🥲💦
さすがに飛ぶ勇気はないのでお断りのLINEいれました!!