その他の疑問 スポーツ新聞、コンビニで中身確認してから買うのってありですか?推しの… スポーツ新聞、コンビニで中身確認してから買うのってありですか? 推しの記事があるか分からないのが2新聞ほどあるんですよね…。 最終更新:6月11日 お気に入り コンビニ スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きれいにめくって確認してから買ってます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 1新聞はXで確認できたので、もう1新聞はきれいにめくって確認してみます! 新聞てレジの近くだから店員さんの目が気になりますよね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 気になりますねー、でもこちらも相当本気な顔で選んでるのでなんか言われたことはないです😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 本気の顔しつつ他のは買うから許してって感じで行きます🤣 6月11日
はじめてのママリ🔰
1新聞はXで確認できたので、もう1新聞はきれいにめくって確認してみます!
新聞てレジの近くだから店員さんの目が気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
気になりますねー、でもこちらも相当本気な顔で選んでるのでなんか言われたことはないです😂
はじめてのママリ🔰
本気の顔しつつ他のは買うから許してって感じで行きます🤣