はじめてのママリ🔰
病院に電話して来院の有無確認してみてもいいと思います😣
ひまわり
病院に電話が1番ですが、もし億劫とかでしたらほんっとに最低限動かない絶対安静で過ごしたほうがいいです!
出血していいことなんてないです😣
はじめてのママリ🔰
病院に電話して来院の有無確認してみてもいいと思います😣
ひまわり
病院に電話が1番ですが、もし億劫とかでしたらほんっとに最低限動かない絶対安静で過ごしたほうがいいです!
出血していいことなんてないです😣
「茶色いおりもの」に関する質問
生理?が来たけど産婦人科に行ってもいいでしょうか? 生理予定日が1月3日で1週間経っても生理が来ず、妊娠検査薬も陰性。原因はなんなんだろうって漠然とした理由で産婦人科を予約しました。 ですが、1月16日(今日)に…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
生理来ちゃうと母乳量減っちゃいますか? 悪露が終わり、茶色いおりもの?が数週間あり 先ほど赤色の血が織物シートに収まるくらい出てました 今回初めての帝王切開なので今までの普通分娩と悪露の感じも違く悪露、生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント