りさ
病院に電話して来院の有無確認してみてもいいと思います😣

ひまわり
病院に電話が1番ですが、もし億劫とかでしたらほんっとに最低限動かない絶対安静で過ごしたほうがいいです!
出血していいことなんてないです😣
りさ
病院に電話して来院の有無確認してみてもいいと思います😣
ひまわり
病院に電話が1番ですが、もし億劫とかでしたらほんっとに最低限動かない絶対安静で過ごしたほうがいいです!
出血していいことなんてないです😣
「茶色いおりもの」に関する質問
今5週と6日目なんですが5週目入ったくらいからずっと茶色いおりものみたいなのが出てたのですが、今生理の血のようなものが少量出たのですが大丈夫なのでしょうか🥺 今日産婦人科休みで明日にならないといけないので不安…
産後2ヶ月になるんですが、おりものにすこーしだけ血が混じってました。 生理が再開なのかな?とも思いましたが2〜3日でそれも終わり。 ずっと出てるわけでもなく、オリモノシートに少しついてたり、拭いた時におりものに…
排卵検査薬でます。 排卵日がわからないのですが、5月17日にタイミングをとっての妊娠陽性なので 多分5月18か19あたりに排卵したのかな?と思うのですが、それだと、今日で排卵16日か17日目なんですが それでこの濃さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント