※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に対する不満があり、男の子が生まれなかったのは旦那のせいだと感じています。天罰が下ったと思い、自分を楽にするべきでしょうか。

モラハラ旦那が許せなくて、天罰が下ればいいのにと思っていたのですが、

今旦那との娘が一人いて娘が立ったあたりの頃、娘の隣に男の子の赤ちゃんだと分かる光?が見えたことがあって、ふと、あ、旦那は私を大事にしてればもう一人子供が生まれてて、それが待望の男の子だったのに、ざまあみろ!と思ったんです。

これって、本当に私が子作りを拒んでいなければ現実になっていたことだと思いますか?

旦那はバツイチで他にも娘が二人いて、息子が欲しいってずっと言ってたんです。

天罰が下るのを見届けないと気が済まないと思ってましたが、もうむしろ天罰は下ったと思って自分を楽にしてあげた方がいいですよね。

お前は私を大切にしなかったから、ずっと欲しかった男の子が生まれなかったんだよ!ばかやろー!!!って思ってて良いですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そう思うことで楽になるならいいと思います☺️