コメント
はじめてのママリ
普段からその親知らず抜いた方で基本噛んでませんか?
私も右奥被せものしたけど内頬に当たって噛むのか口内炎できてずっと反対片側で噛んでるのですが、普段から噛まない方だからか歯が痛くなりました😵💫そこ通り越して今痛みなくなりました笑
はじめてのママリ
普段からその親知らず抜いた方で基本噛んでませんか?
私も右奥被せものしたけど内頬に当たって噛むのか口内炎できてずっと反対片側で噛んでるのですが、普段から噛まない方だからか歯が痛くなりました😵💫そこ通り越して今痛みなくなりました笑
「体」に関する質問
9ヶ月男の子です。 全然お座りが出来ません😂 やる気の問題なのか、座る発想がないのか😂 基本移動はずり這い 稀に少しだけ はいはい 掴まり立ち 不安定ながらも伝い歩き をしているので、めちゃくちゃ心配!って訳では…
保育園 フルタイム 通勤 共働き どうやって生活していますか? 近々そういう生活が始まります 今は私が育休なので、いつも18時頃に子供に離乳食を食べさせて、その後大人の食事を作って20時には旦那に子供を風呂に入…
ストックができません 昨日夜ご飯作ろうとしたらあれない!これない!で全然ご飯作れず… 調味料がなかったり簡単にご飯済ませたいけどレトルトとかなかったり… パートを始めて忙しいのに調味料なくて夕方急いで買いに行く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、基本全体的で噛むようにしてましたが親知らず抜いた側寄りだったかもしれません!
今ロキソニン飲んで様子見てますが…
痛み通り越すんですね!!
1ヶ月弱も片側で持つのかな…って心配になって来ました…💦