コメント

💐
日本酒とかではなく甘いやつなのですが、桃のお酒美味しかったです😊
...が、お酒好きでこだわりある方にお酒あげるのはリスキーな気がします...🥹
他のもののがいいかもです,私なら😶
💐
日本酒とかではなく甘いやつなのですが、桃のお酒美味しかったです😊
...が、お酒好きでこだわりある方にお酒あげるのはリスキーな気がします...🥹
他のもののがいいかもです,私なら😶
「日本」に関する質問
バチェラーとか見ていると、女の人スペック高いですよね😂 もちろん、自分に自信があるから出演するんだと思いますが、美人だけでなく、起業してたり、バリバリやっている方も多い印象。 昔は女の子は金持ち捕まえて専業…
小1の娘の質問疑問に全然答えられません😂 みなさん子供に時事問題の質問や日本の歴史について質問されたら、すぱすぱ答えられますか? ぺらぺら解説できるようしっかり勉強しておけばよかったです😱 日本はなぜアメリカ…
外国に住んでいて日本語理解してない年中の娘が日本の幼稚園に通い始めました。 一斉指示が通らないと言われたのですが先生が言ってる言葉が日本語なので通るわけがありません。 みんなを見て行動に移すのでワンテンポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これよく見かけます!美味しいんですね!
お酒飲まない私達には本当にお酒はよくわかりません😵💫別のものも検討してみます!