ココロ・悩み 今彼氏がいていつできてもおかしくないぐらい仲良ししてるんですが生理… 今彼氏がいていつできてもおかしくないぐらい仲良ししてるんですが生理前なのか妊娠前なのかここ5日ぐらいずっと泣いてるwwwww 生理予定日はまだきてないのですが妊娠前でも生理前みたいに不安になったりしますか? この段階でお酒が好きな私は飲まない方がいいのでしょうか? 呑みたい😌 最終更新:20時間前 お気に入り 4 生理予定日 仲良し 妊娠前 生理前 お酒 さぁたん(6歳, 6歳) コメント ママリ pmsですかね🥲pmddか、、 21時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント