ラティ
大丈夫ですよ、2人目の時全然体重増えなかったです🙋♀️

しめじ
私も逆流性食道炎のような感じになったので、病院で胃薬処方してもらいました!
やはり、ママが食べたものが子どもに届くので、ご飯は食べられるなら食べた方がいいと思います!
-
はじめての女の子妊娠中ママ
胃薬は飲めるんですね^ ^
次の健診で相談してみます!- 3時間前
ラティ
大丈夫ですよ、2人目の時全然体重増えなかったです🙋♀️
しめじ
私も逆流性食道炎のような感じになったので、病院で胃薬処方してもらいました!
やはり、ママが食べたものが子どもに届くので、ご飯は食べられるなら食べた方がいいと思います!
はじめての女の子妊娠中ママ
胃薬は飲めるんですね^ ^
次の健診で相談してみます!
「妊娠」に関する質問
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
同じお店で外食して常にお腹壊したら 何かが合わないんですかね?😭 お好み焼きが好きで産前に2回くらい 2~3ヶ月の間に行ったんですけど どちらも私だけ帰ってから有り得ないレベルの 腹痛になってます😭😭 普段、アレ…
※胚盤胞の写真でます 先日受診し、胚盤胞凍結結果をもらいました! 全部で3つ凍結できたのですが、この写真の胚盤胞の真ん中、肉球みたいに見えませんか?🤣 猫好きな私には運命を感じずにはいられません🐈笑 ただ、6日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント