産婦人科・小児科 【おおこうち産婦人科で持ち物や出産について】7月に計画無痛分娩予定… 【おおこうち産婦人科で持ち物や出産について】 7月に計画無痛分娩予定をしております。 おおこうちさんでご出産した方、持っていってよかった物や必要なかった物について教えていただけたらありがたいです!! また、無痛分娩をした方どのような流れだったかや旦那の立ち会いはどのような感じだったのか教えて頂けたらこちらもありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 出産 おおこうち産婦人科 yucha(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント