※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太もものところからうんこ漏れがある場合、サイズが小さいですか?大きいですか?それともつけるの下手なだけですか?😢

太もものところからうんこ漏れがある場合、サイズが小さいですか?大きいですか?
それともつけるの下手なだけですか?😢

コメント

ママリ

太ももからだと大きいかな🤔ギャザーはちゃんと出してますもんね?
まだ首も座ってないかとは思いますが、案外パンツタイプに変えちゃっても履かせやすいですよ😊パンツタイプは太ももからの漏れには強いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャザー出してるんですが、足動いたらなぜか内側に入ってること多いです💦
    まだ新生児用使ってるんですが、パンツタイプってありますか?🥺

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

小さめちゃんですかね?うちはthe平均サイズですが、その頃はSサイズのパンツ履かせてましたよ😊新生児はテープしかないです💦
    うちの子も足バタバタマンだったので、同じくギャザーが意味をなしてなかったり、ズレて半ケツになってました😂
    低月齢のうちはムーニーのゆるうんちポケットが最強だと思ってますが、お子さんの体型にもよるので色々試してみるのも良いかもしれません🙌🏻(パックで買うと高いけど、メルカリで数種類セットで出てたり、私はオムツミルクのメルカリは抵抗あったけどたまたま赤ちゃん本舗で買えました!いつも販売してるわけではないようですが💦)

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月ちょっとで、4.4kgです!小さめでしょうか??
    Sに変えた方がいいんでしょうか??
    ウエストの部分はやっとちょうどになってきて、太ももの部分はきついような気がしてましたが漏れているのでまだ小さいのかなって感じです🥺
    バックというのは色々な種類のオムツがセットになって売っているということでしょうか?😳

• 6月11日