妊娠・出産 出産して一ヶ月検診の時に悪露はほとんどとまったんですが産後明日で二… 出産して一ヶ月検診の時に悪露はほとんどとまったんですが 産後明日で二ヶ月にしてここ数日おりとのが茶色いので 血が混じっているんだと思うんですが 悪露ですかね?生理再開😭? こんな経験あるかたいますか😭? 最終更新:6月10日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 検診 出産 茶色 りんまま(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなことありました!!! 私は2ヶ月の終わり頃、血混じりのものが1日半出て、生理かもって思ったら その次の日からぱったりでなくなりました😳 なんだったのかは不明です…😳 6月10日 りんまま 今3日目です(・´ω`・) なんなんですかね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
今3日目です(・´ω`・)
なんなんですかね😭