コメント
退会ユーザー
私もありました!
どうしてもなら病院に相談し、薬を出してもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠9週ですが、5週くらいからひどい日はそれくらいあります!
つらいですよね。
お互い無理せず頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近くも、、しんどいですね😭
本当にお互い無理せずです!👏🏻- 6月10日
退会ユーザー
私もありました!
どうしてもなら病院に相談し、薬を出してもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠9週ですが、5週くらいからひどい日はそれくらいあります!
つらいですよね。
お互い無理せず頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近くも、、しんどいですね😭
本当にお互い無理せずです!👏🏻
「めまい」に関する質問
生理終わりがけの体調不良について 35過ぎてから、体調の良い日が少ないです、、、 生理前、排卵期はもちろん体調がすぐれず、眠気、吐き気、下腹部痛、めまい、ガス溜まり、排卵痛があるのですが、生理最終日あたりにな…
自律神経ってどうやったら整うんですか? 2年前パニック障害を発症し、 かなり良くなったのですが、ここ数ヶ月で再発。 薬飲みまくり、発作的なのはおさまりましたが めまい、息苦しさ、心臓らへんの不快感が毎日ありま…
疲れで、めまいが続く方いらっしゃいますか? 水曜の夜イヤホンをつけたら曇ったような聞きづらい感じでそれから天井がぐるぐるしました💦 翌日内科で飲み薬を処方してもらいました。3年前にも同じようになり耳鼻科に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました、、
確かに先生に相談してみます!!
退会ユーザー
あ、水分はなるべくたくさん摂り、食べれるものは口に入れてください。