子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。土曜日の夜から急に夜に悲鳴みたいな声で泣いてな… 10ヶ月の男の子です。 土曜日の夜から急に夜に悲鳴みたいな声で泣いて なかなか寝なくなりました。 で、寝たと思ったら5〜20分で起きます 朝、昼は普通に寝てくれます! 夜だけ3.4時間はかかります。 だから、あっという間にミルクの時間になります。 毎日家にいます。歩行器でぐるぐる回って遊んで、 2、3時間経ってミルク飲ませたり、ご飯あげたりすると 朝、昼は10分〜20分で寝ます。 夜だけ寝ません!小児科に相談とか、保健師に相談ですか? 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2 ミルク 小児科 歩行器 男の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント