※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

義妹が子どもを可愛がってくれるのはありがたいが、離乳食グッズについて事前に相談してほしかったです。また、愛犬の「妹」と呼ぶのはやめてほしいです。

割と良くしてもらってるから絶対に言えない義実家への愚痴😶‍🌫️

義妹ちゃん、うちの子を可愛がってくれるの大変ありがたいんだけど…離乳食グッズ買い揃えてくれる前にひと言言って欲しかった…🫣うちは哺乳瓶とかの消毒にはPigeonのポチットを使ってるから離乳食のスプーンもそれに対応してるやつが良かったんだ…あなたが買ってくれたの薬液消毒にしか対応してないんだ…🫣
スタイも欲しいのがあったんだ…あなたが買ってくれたミニーのやつもすごい可愛いんだけど固くて折り畳めないから持ち運びには向いてないんだ…🫣
食器もたくさん買ってくれてありがとう…でも欲しいのあったんだ…🫣

あとすいません義家族の皆さん…
うちの子を義実家で買ってる愛犬の「妹」って呼ぶのやめてくださいこの子は犬じゃないんです…

コメント

ママリ子

なんで、義家族って許可なしでいろいろしてくるんですかね。。

うちの義家族も私の許可なしでいろいろ手や口を出してきて(金は出さない)私はブチギレました。

• あき

あき

よかれと思って、だと思うんですけどね😅
    でもお金は出さずに口や手だけ出されたら私もキレます(笑)

• 6月11日