妊娠・出産 自然妊娠で3人以上子供がいる人で5年後にもう1人欲しくて治療して授かっ… 感じ悪い内容になってしまったらすみません。 自然妊娠で3人以上子供がいる人で 5年後にもう1人欲しくて 治療して授かった人いますか?? 避妊手術をしている為、治療で授かる方法しかありません。 友人達が次々妊婦になって私も5年振りに欲しくなりました。 子供もお友達の赤ちゃんに会うと遊ぶより、赤ちゃんのお世話をずっとしているので考えるようになりました。 最終更新:18時間前 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 友達 避妊手術 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 6人目不妊治療した人いました🤣 5人は自然妊娠で👍️ 体外受精したらいい話なのでやってみたらいいと思いますけどね😁 結局10人産んでます😳 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント