コメント
ママリ
5歳のお子さんに紙に顔のパーツを描いて切ってもらって、福笑いのように3歳のお子さんにのりで紙に貼ってもらうとかどうでしょう?
ママリ
5歳のお子さんに紙に顔のパーツを描いて切ってもらって、福笑いのように3歳のお子さんにのりで紙に貼ってもらうとかどうでしょう?
「5歳」に関する質問
8歳、5歳、0歳の男3兄弟を育てています。 8歳の子がサッカーを習いたいと半年前から言っています。 私としてはやりたいことはやらせてあげたいのですが、生後7ヶ月の子がいると大変だよなっと思い1歩踏み出されません …
ガチ質問です。 私は心狭い母なのでしょうか? 5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 今朝の出来事…高熱の三男が私に始終ベッタリ。 そして次男が文句ばっかり最近言ってくるんです。 今朝は洗濯物を畳んでくれていた長男を…
お子様が小学生になる前に扁桃腺やアデノイドの除去手術をされた方、教えてください🙇♀️ 5歳の長女が、扁桃腺・アデノイドが大きく、無呼吸の検査をしたところ中等症だったため手術した方が良いかもと言われました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
まだ渡せてないのでやってみます✨