※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スポーツの習い事をされていた方、されているお子さんがいらっしゃる方…

スポーツの習い事をされていた方、されているお子さんがいらっしゃる方に質問です
疲れていたり,気分によって見学してるときってありますか?

空手を習っている息子、小学一年生ですが気分屋のため、今日は見学したいと言っていて..😥

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです🤔
というか見学するという方法がないので行くか休むかですが、、
気分で休むことは無いですね!

はじめてのママリ🔰

体育の授業ではないので、見学はないです。体調不良ならお休みするのが良いと思います!

はじめてのママリ

小一長男、保育園のうちはわりとありました‪💡‬嫌になっちゃうと私の元へもどってきたり💦泣いたり💦
次男がいま正にそれで😂練習やったり、親の所へもどってきたりですが頑張ってやってます💦
ので、見学してるだけの時間もあります😂✨

お金払ってやってると思うと頑張って欲しいですよね親としては😂次男に対してはお金もったいない〜と思う日々です😂

はじめてのママリ🔰

行って参加するか、休むかですかね🤔年少とかなら見学してる子(参加できない子)はいましたが、5歳くらいからは見たことないかもです💦