お出かけ 福井県の海について教えてください🙇♀️6月末に東海地方から福井に旅行… 福井県の海について教えてください🙇♀️ 6月末に東海地方から福井に旅行に行きます! 子どもたちが海に行ってみたいというので、寄ろうと思っています! 海開き前でもサンダルで足だけ入って遊ぶのっていいんですかね?😣 そもそも砂浜入れますよね、、、? 世間知らずでお恥ずかしいのですが教えてください🙇♀️ 最終更新:6月10日 お気に入り 旅行 海 福井県 はな コメント りこママ 何の問題もないですが、遊んだあと洗う水がないと大変です😅 水道はないと思ってください、水は大量持参で👍 6月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント