退会ユーザー
取ってますよ!
取るだけでヘルシーになりますから(^-^)
退会ユーザー
うちは皮ごと焼きます😆
確かに切りにくいですが。笑
かわなしのもも肉なども
売ってますよ〜✨
-
アンパンマン
剥がれそうな皮も取らずに一緒に焼いてますか?
- 6月2日
-
退会ユーザー
剥がれそうなものも
とらずに焼いています😃- 6月2日
♡ふわり♡
料理によって取ったり取らなかったりです✨
皮を取った時は皮はスープに入れたりしてます(^ ^)
まゆみ堀川
うちは、取らずに焼いたりしてます。(^^)
皮の部分が好きなので(*ˊ˘ˋ*)♪
うさぴょん
わたしがきらいなのでかわとります!でも唐揚げはかわつけて、カリカリなるまであげます( 笑 )
普段は普通に捨ててます♡ 主人はレンジでチンしてブラックペッパーかけて食べてます!理解不能!( 笑 )
y♡
ももはそのままですが
胸肉はとってます😂
皮をじっくり炒めると
鶏油ができるみたいなので
やってみたいなと思ってます❤︎
たけ
鶏皮大好きなので一緒に焼きます〜^^
皮だけなら衣に付けて揚げて鶏皮唐揚げにしたらおつまみにピッタリですよね♥
はじめてのママリ🔰
皮大好きなので取りませんっ!!
確かにすっごいジャマだし切りにくいですが…
退会ユーザー
私は、皮が苦手なので取ります(>_<)
コメント