※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
家事・料理

鶏胸肉やもも肉の皮って取って料理してますか?付けたまま料理してますか…

鶏胸肉やもも肉の皮って取って料理してますか?
付けたまま料理してますか?
一口大に切ってたら皮がペロンってめくれるので邪魔やから取ってるんですけど皆さんどうしてますか?
皮があると切りにくいですよね?

コメント

deleted user

取ってますよ!
取るだけでヘルシーになりますから(^-^)

deleted user

うちは皮ごと焼きます😆
確かに切りにくいですが。笑

かわなしのもも肉なども
売ってますよ〜✨

  • アンパンマン

    アンパンマン

    剥がれそうな皮も取らずに一緒に焼いてますか?

    • 6月2日
  • deleted user

    退会ユーザー

    剥がれそうなものも
    とらずに焼いています😃

    • 6月2日
♡ふわり♡

料理によって取ったり取らなかったりです✨

皮を取った時は皮はスープに入れたりしてます(^ ^)

まゆみ堀川

うちは、取らずに焼いたりしてます。(^^)
皮の部分が好きなので(*ˊ˘ˋ*)♪

うさぴょん

わたしがきらいなのでかわとります!でも唐揚げはかわつけて、カリカリなるまであげます( 笑 )

普段は普通に捨ててます♡ 主人はレンジでチンしてブラックペッパーかけて食べてます!理解不能!( 笑 )

y♡

ももはそのままですが
胸肉はとってます😂

皮をじっくり炒めると
鶏油ができるみたいなので
やってみたいなと思ってます❤︎

たけ

鶏皮大好きなので一緒に焼きます〜^^
皮だけなら衣に付けて揚げて鶏皮唐揚げにしたらおつまみにピッタリですよね♥

はじめてのママリ🔰‪

皮大好きなので取りませんっ!!
確かにすっごいジャマだし切りにくいですが…

deleted user

私は、皮が苦手なので取ります(>_<)