※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

世田谷区梅ヶ丘周辺で、親が通える内科を探しています。先生が丁寧で、施設が綺麗なところが希望です。

世田谷区梅ヶ丘あたりから行けるおすすめの内科があれば教えてください☺️
1歳半の子どもが保育園に通っており、風邪をもらうことが多く、小児科帰りに内科も行くのはハードルが高いため、親が通える内科を探しています🔍
先生がわかりやすく丁寧、抗生剤など早く治るための処方をしてくれる、施設が綺麗だとうれしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

東松原のかわまたこどもクリニックによくお世話になっていました。予約も出来ますし、通常の薬はもちろん、皮膚科に通っていたりすれば保湿剤などもお願いすれば貰えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます!
    わたしの書き方が悪かったかもですが「大人が通える内科(子供から風邪をもらった親が通えるところ)」を探していました。
    でも小児科情報も助かりますので参考にさせていただきます☺️ℹ️

• 6月11日