サプリ・健康 世田谷区梅ヶ丘周辺で、親が通える内科を探しています。先生が丁寧で、施設が綺麗なところが希望です。 世田谷区梅ヶ丘あたりから行けるおすすめの内科があれば教えてください☺️ 1歳半の子どもが保育園に通っており、風邪をもらうことが多く、小児科帰りに内科も行くのはハードルが高いため、親が通える内科を探しています🔍 先生がわかりやすく丁寧、抗生剤など早く治るための処方をしてくれる、施設が綺麗だとうれしいです。 最終更新:6月11日 お気に入り 保育園 小児科 おすすめ 親 先生 1歳半 施設 世田谷区 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東松原のかわまたこどもクリニックによくお世話になっていました。予約も出来ますし、通常の薬はもちろん、皮膚科に通っていたりすれば保湿剤などもお願いすれば貰えます! 6月10日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! わたしの書き方が悪かったかもですが「大人が通える内科(子供から風邪をもらった親が通えるところ)」を探していました。 でも小児科情報も助かりますので参考にさせていただきます☺️ℹ️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
わたしの書き方が悪かったかもですが「大人が通える内科(子供から風邪をもらった親が通えるところ)」を探していました。
でも小児科情報も助かりますので参考にさせていただきます☺️ℹ️