妊娠・出産 赤ちゃんは下がってきていると言われましたが子宮口1センチ、子宮頸管4… 赤ちゃんは下がってきていると言われましたが子宮口1センチ、子宮頸管4センチだとまだまだ産まれないでしょうか? みなさんどんな感じでしたか🥰? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 子宮口1センチ ままり(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 急に!ってことはなきにしもあらずですが、基本的にはまだまだ産まれないかなとおもいます🥺 7時間前 ままり ちょうど1週間後に計画無痛分娩の予定なのですがそれまでに産まれてしまうと予定も狂ってしまう&無痛が出来ないこともあるみたいなのであと1週間は待ってほしくて🥺 そう言ってもらえて少し安心しました💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちょうど1週間後に計画無痛分娩の予定なのですがそれまでに産まれてしまうと予定も狂ってしまう&無痛が出来ないこともあるみたいなのであと1週間は待ってほしくて🥺
そう言ってもらえて少し安心しました💕