※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あるあるだと思うんですが、産前は旦那と本当に仲良くて喧嘩もなく毎日…

あるあるだと思うんですが、産前は旦那と本当に仲良くて喧嘩もなく毎日笑いながら幸せに過ごしてましたが
産後はまあーイライラする😭😭😭
産む直前は、我が子に会える喜びより、旦那と2人の時間が終わる悲しみの方が大きかったくらいです。
娘が生まれて、自分の命より大切な存在、尊くて可愛い可愛い娘がいる今、いままで気にしてなかった部分にイライラします😭😭😭
(家事と育児はしてくれます。)

・タバコが第一優先なところ
娘がぐずって泣いててもタバコ吸ってるから抱っこできません的な感じで無視してる。結局毎回私が対応する。

・ミルクやお風呂等育児はしてくれますが、自ら絵本読んであげたり抱っこしてあやしたりがない。
私が抱っこしてあげて、絵本読んであげて、って言うとやる。やる時はしっかり楽しそうにあやしてくれます。でも自主的にやらないのが悲しい。

・保活や保険の見直し、家計の見直しなど
子供が生まれて将来のことをもっと考えて欲しいのに私から言わないと何も考えてない脳天気さ😇

あの大好きでたまらないと思ってた気持ちに戻りたい、、、
(家事育児はしてくれるし、思いやりがあって明るく温厚な人です😭)

コメント

かえる

わかりますーーー!!!!
スマホいじってる姿にイラッとしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいですー😭
    一生スマホゲームしてます😇

• 9時間前
  • かえる

かえる

私だけが親になった?って感じです😂