コメント
まゆ
家の中で子どもみるの大変ですよね🥹
うちは1歳なりたてで歩き回るのが楽しいみたいで、家中を探検するのでついて回ってます。触れない物いっぱいなので、連れ戻してはまた追いかけてって感じです😂
あとはおもちゃで気を引きます。ボール、滑り台、音のなるやつ、絵本とか。あとはたかいたかいとか体使って遊んで、ご飯食べたすぐとかはテレビ一緒に見てます。
家事したいので疲れて早く寝て欲しいなと思いながら遊んでます😆
まゆ
家の中で子どもみるの大変ですよね🥹
うちは1歳なりたてで歩き回るのが楽しいみたいで、家中を探検するのでついて回ってます。触れない物いっぱいなので、連れ戻してはまた追いかけてって感じです😂
あとはおもちゃで気を引きます。ボール、滑り台、音のなるやつ、絵本とか。あとはたかいたかいとか体使って遊んで、ご飯食べたすぐとかはテレビ一緒に見てます。
家事したいので疲れて早く寝て欲しいなと思いながら遊んでます😆
「公園」に関する質問
子どもと公園にいくと、なかなか帰れないのがつらいです。 もう帰るよと言っても、まだ〇〇やりたかったーとか言い続けられイライラします。 これやったら帰ろうねとか区切りを作ろうとしてもだめです。 今日は帰ろうと…
1歳9ヶ月 起床時間7時半ってそんなに遅いですか? 最近昼寝しないで、17:00〜18:00に 寝ちゃうんです😭😭 午前中公園連れてっても寝ません... 6時とかに起こさないとですか?😭 起きてるとうるさいタイプの子なので 昼寝は…
すみません幼稚園で働いてます 批判覚悟なのですが いつも閉園時間までお迎えに来る子のお母さんがいるのですが うちの幼稚園にはすぐ近くに公園やお店🛝あります そこで30分、それ以上に 📱をいじるというか、集中して 時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
すごいです!ちゃんと一緒に遊んでてすごいです!
触れない物触りたくて泣きませんか??
まゆ
止めるとたまにぐずります😂
他の物で気を引くしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
気引かれてくれたらいいんですけどね😂うちはもう最近、思い通りにならないと爆泣きで大変です😂
頑張りましょう、、
ありがとうございました♡