妊娠・出産 横浜市独自の妊婦健診助成金5万円の給付があると思うのですが、パマトコ… 横浜市独自の妊婦健診助成金5万円の給付があると思うのですが、パマトコ申請後どのくらいで振り込まれましたか? 申請日と振込日が分かれば教えて頂きたいです!! 最終更新:18時間前 お気に入り 1 助成金 妊婦健診 申請 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ちゃー 昨年10月1日に申請して12月下旬に振り込まれました! 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一次審査通過後さらに2、3ヶ月かかるって口コミで見たので長いなあと思っていたのですがトータル2ヶ月ほどなのですね!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一次審査通過後さらに2、3ヶ月かかるって口コミで見たので長いなあと思っていたのですがトータル2ヶ月ほどなのですね!!