雑談・つぶやき 9週後半から10週にかけて明らかにつわりがマシになってきた!嬉しい反面… 9週後半から10週にかけて明らかにつわりがマシになってきた! 嬉しい反面不安がすごい…まだ次の検診まで3週間あるのに…… ないものねだりですね……早く胎動を感じられるようになったらな…… 最終更新:11時間前 お気に入り つわり 胎動 妊娠9週目 妊娠10週目 検診 りん🔰(妊娠10週目) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 そうですよね💦 胎動が感じられるとすごく安心しますよね💦 毎日でも、エコーで見たいくらいですよね💦 12時間前 りん🔰 本当そうなんです!エコー毎日見られるなら是非そうしたいです! つわり以外の方法で安心できる材料がほしいですね…🥲 12時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
本当そうなんです!エコー毎日見られるなら是非そうしたいです!
つわり以外の方法で安心できる材料がほしいですね…🥲