コメント

イリス
フィットネス水着みたいなタイプか、短パンにタンクトップみたいな水着が多かったです。
大人は顔をつけず、大きいお風呂で遊ぼう‼️みたいな感じでした。
うちは赤ちゃんを抱っこして潜らせるっていうタイミングがあって、やりたい大人は一緒に潜ってました。
イリス
フィットネス水着みたいなタイプか、短パンにタンクトップみたいな水着が多かったです。
大人は顔をつけず、大きいお風呂で遊ぼう‼️みたいな感じでした。
うちは赤ちゃんを抱っこして潜らせるっていうタイミングがあって、やりたい大人は一緒に潜ってました。
「友達」に関する質問
皆さんは旦那さんに便秘の話や💩とか 生理痛の話などそういった類の話はできますか? 妊娠中、便秘の話を旦那に相談してたと 友達に話したら 友達に「女性として普通有り得ないよ⁉️🤣」って ゲラゲラ大笑いされて… 「まさ…
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
いいねでお願いします!!! 保育園から小学校に上がった時って、保育園で一緒だった子と一緒にいることが多いでしょうか?知り合いがいないと浮きますか? 車で1時間くらいの市に家を建てる予定なのですが、上の子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ゴーグルつけようか悩んでます😂
イリス
ゴーグルつけてる人はいませんでした。
はじめてのママリ
そうなんですね!
もちものに必要な方はゴーグルと書いてました💦
イリス
そうなんですね‼️割とアクティブなベビースイミングなのかしら…。