※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今まで購入したレインコート全て腕の部分が水が浸透してきます😞どのレインコートもこんなものなのでしょうか😔

今まで購入したレインコート全て腕の部分が水が浸透してきます😞どのレインコートもこんなものなのでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん用のですか?
幼稚園から通気性が良いのでアウトドア用の用意してくださいと言われて、モンベルのレインジャケット買いましたが高いだけあって水がしみたりとか一切ないです。
丈夫だし、何枚も買うよりかえってコスパ良いかもしれません😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもではなく大人用です💦
    モンベルのサイト見たんですけど高いですね😱

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人のですか💦すみません💦
    子どもでも高いですが大人のは高すぎてとても買えませんよね💦
    私は自分のは激安です💦しみしみです💦
    参考にならずすみません💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそすみません🙇‍♀️大人用と書くのを忘れていました💦
    やっぱりしみしみですよね😭
    回答して頂けただけでもうれしいです!ありがとうございます!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    使ったことないんですが、ワークマンとか良さそうと最近気になってます。
    安くて丈夫で性能の良いレインコート私も見つけたいです💦

• 6月10日