退会ユーザー
きっかけはないですが…急にです😣いつの間にか軽くなってる感じですよ💦
はじめてのママリ🔰
あれ?今日なんかマシだぞ?
みたいな日が2〜3日続いて、ついに終わったんだ!って気付きました🙌
3人目に関しては産み落とした瞬間に吐き気がなくなって産んだ感動よりも、つわり終わったぁぁぁー!!!って感じでした🤣
退会ユーザー
きっかけはないですが…急にです😣いつの間にか軽くなってる感じですよ💦
はじめてのママリ🔰
あれ?今日なんかマシだぞ?
みたいな日が2〜3日続いて、ついに終わったんだ!って気付きました🙌
3人目に関しては産み落とした瞬間に吐き気がなくなって産んだ感動よりも、つわり終わったぁぁぁー!!!って感じでした🤣
「初マタ」に関する質問
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
妊娠18週の初マタです。 左を下にして寝た方がいいと調べると出てくるのでなるべく左を向いて寝るようにしてますが、 少し立つとおしりの横の骨?部分がいたくなってきます。 枕をおしりにおいて寝てても痛いです。 た…
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント