サプリ・健康 腕の痺れについて教えて下さい。旦那ななんですが、数ヶ月前から右の手… 腕の痺れについて教えて下さい。 旦那ななんですが、数ヶ月前から右の手が痺れると言っていて最近になって常に右の方の腕から手のひらにかけて痺れているみたいなんですが、何科に行けば良いのでしょうか? 腕だけみたいなんですが脳梗塞の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 旦那 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず整形外科で、原因が分からなければ他の科紹介してもらう形でいいと思います。 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント