はじめてのママリ🔰
下の子が2、3歳の頃はカッパ着せてました!幼稚園も年少の頃はカッパ着せてましたね🤔それ以降は自分で傘さしてます!
私は傘です☂️

フラペチーノ
上の子はカッパと練習がてら、傘も持たせていました!年中くらいから傘が上手にさせるようになったら、雨がひどくない時は傘のみになりました。
上の子は抱っこ紐か、カッパです。
私は傘です。
はじめてのママリ🔰
下の子が2、3歳の頃はカッパ着せてました!幼稚園も年少の頃はカッパ着せてましたね🤔それ以降は自分で傘さしてます!
私は傘です☂️
フラペチーノ
上の子はカッパと練習がてら、傘も持たせていました!年中くらいから傘が上手にさせるようになったら、雨がひどくない時は傘のみになりました。
上の子は抱っこ紐か、カッパです。
私は傘です。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦は暇。 これは自宅保育の子がいるのと、 いないのとでは変わりませんかね🙇♀️? 先日、弟の嫁(子供はいません)に、 主婦って暇じゃないですか?平日何してますー? と言われて大人気なくもイラッとしてしまいま…
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
専業主婦で子供が幼稚園や学校に行っている間、基本家にいる方🙋🏼♂️ お昼食べますか?😂 子ども送り出したり、送ったりして帰ってきて家事して9時くらいにやっと朝ごはん食べるんですが、そうするとお昼お腹空いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント