コメント

はじめてのママリ🔰
ポケモンと違ってもっちゅりんは「もう1回食べたい!」みたいな、リピーターも多い感じします🤔
なので予約でも買えるうちに1回買っとくのが良いかな…って思って私も昨日予約取りました🤣

ママリ
昨日ネットやママリで見てびっくりしたんですけど、売り切れて買えないほどなんですね՞ ՞
絶対ではないですが田舎のほうの店舗だとまだあるかもしれません。
うちの近く、ミスド1店舗しかないんですけど普通に買えます。ど田舎ではないけど都会でもないところです。イオンの中なので大型店でもない店舗です。
旦那の職場が車で1時間くらいのここよりは栄えてる場所なんですけど、そっちは複数店舗回っても買えなかったらしいです。
-
はじめてのママリ
そうなんです!
絶対余裕で買えるだろうなって思ってたので、売り切れなのに驚いてしまって🥺
うちも結構田舎なんですが、売り切れの札がかかってました😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
地域にもよるかもしれませんが、昨日のお昼頃には、きなことあずき、みたらしはおいてました!
特に普段通りの混み具合だったので、もし近隣で他の店舗あるようでしたら、そちらに行ってみてはいかがでしょうか。
-
はじめてのママリ
平日狙えばいけるかもですね🤔
この前は土日だったので売り切れてただけかもしれません😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が昨日買ったところはアピタの中にある店舗なのですが、土日にイオンの中の店舗やミスドの店舗行くとすごい行列で家族連れも多いので、どうしても入手したい時は平日11時位を狙って、大型店でないところで買ってます笑
- 3時間前
はじめてのママリ
リピーター多いんですか!
確かにポケモンは一回食べたら満足しますねw見た目だけですしw
予約取ろうかな、、🥺