はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家も先週壊れたのでオーブンレンジを買い替えました☺️
壊れたレンジが5年間使ったものだったので、今回高いものを買ったので5年保証つけました!
保証内容は会社によってピンキリですが、着けたところは充実してたので☺️

ママリ
1000円ならつけます。
よく不良品に当たるので😅

はじめてのママリ🔰
5年保証つけました!
そして、1年半くらいで故障したので、つけててよかったです😂

はじめてのママリ🔰
千円ならつけます😇
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家も先週壊れたのでオーブンレンジを買い替えました☺️
壊れたレンジが5年間使ったものだったので、今回高いものを買ったので5年保証つけました!
保証内容は会社によってピンキリですが、着けたところは充実してたので☺️
ママリ
1000円ならつけます。
よく不良品に当たるので😅
はじめてのママリ🔰
5年保証つけました!
そして、1年半くらいで故障したので、つけててよかったです😂
はじめてのママリ🔰
千円ならつけます😇
「住まい」に関する質問
2階の部屋で洗濯物を干し、衣類乾燥除湿機で乾かしている方、除湿機の排水ってどこでしてますか?? 毎日、排水が必要ですが、2階にはトイレしかなくて、洗面台ないので、1階にいちいち排水に行くのが面倒です💦 時間がな…
兄夫婦が義理実家で同居してましたが、家を建てる事にしたそうです...(土地も見つけたそうです)←家を建てそうな予感は前から思っていたので急いで今年中には決めないととは思ってましたが先越されてしまいました... 姉…
明後日、幼稚園で避難訓練があるのですがお迎えは徒歩でお願いします!と案内がありました。 普段は自転車で送迎しているのですが、徒歩だと30分かかります…。 子供と歩いたらたぶん1時間弱はかかると思うのですが、これ…
住まい人気の質問ランキング
コメント