産婦人科・小児科 水疱瘡って水疱でてない状態でも検査してわかりますか?仲良しの女の子が… 水疱瘡って水疱でてない状態でも検査してわかりますか? 仲良しの女の子が先日水疱瘡で早退しました 昨日夜に息子も発熱し(その前から鼻水の風邪症状あり)めまい、頭痛と悪寒を訴えていました。 予防接種はしているけどうつる可能性も十分あるし 水疱のない状態でも検査できるなら病院いった方がいいのかな…と悩んでいます。 昨日発熱前に鼻水詰まりで耳鼻科受診していて 副鼻腔炎の薬(抗生剤とシロップ薬)はもらっています 最終更新:6月10日 お気に入り 1 予防接種 病院 めまい 症状 女の子 仲良し 息子 うつ もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント